назад

Беналмадена

Беналмадена

Беналмадена

Беналмадена - красивый современный город, раскинувший свои крылья и в ширь и в ввысь по холмам Серро Кастийехо. И мало кто догадывается, что первые поселения в этих местах относятся к позднему палеолиту. А само название городу дали мавры и по- арабски это звучало как Ben-al-Madina. Арабский след в истории Беналмадены значителен. "Дети шахт", так правильно в переводе звучит Беналмадена, развивали ремесла, сельское хозяйство и культуру, но христианская реконкиста свела на нет развитие этого края. Уничтожение и разграбление закончили бесконечные набеги пиратов, а землетрясение 1680 года стерло с земли последние остатки Бенальмадены.
 
Зачатки первого восстановление города появились лишь в конце 18 века, когда Феликс Солесио начал строить в этих местах бумажные фабрики и это было призывом к развитию и капитализации края. Население прирастало за счет развития торговли и виноделия. К концу 19 века оно составляло уже 2500 человек. Гениальным толчком в развитии стало открытие первой гостинницы на улице Лос Посос, но эпидемия чумы вновь уничтожила все, что так тяжело восстанавливали местные жители.
 
Но 9 километров мягкого песка, солнце, которое в течении года скрывается лишь ночью за горы, не могли уйти в тень истории. В 50-х годах сюда потекли строительные деньги. Скупались земли, строился порт, создавалась инфраструктура дорог, закладывались фундаменты под бесчисленные отели. И сейчас нет ни одного человека, который приехал бы на Коста дель Соль и не посетил Беналмадену. Беналмадена как магнит притягивает к себе беззаботным валянием на пляже, катанием на прогулочных яхтах, гольфом, теннисом, велосипедными прогулками по узким улочкам старого города. Это одно из лучших мест, где можно потягивая коктейль, наслаждаться замечательными видами гор и моря.
 
Но все же главной визитной карточкой города является ее порт. Пуэрто-Марина. Беналмадена единственный на побережье город имеющий аквариум с самой большой коллекцией акул в мире. Сам же порт построен на трех искусственных островах, где расположены жилые дома, в которые можно въезжать и на лодке. Не каждый может похвастаться, что я имею недвижимость в Испании, стоящую в море.
 
Испанская недвижимость продажа объектов на побережье Беналмадены с компанией "Стандардлюкс" - профессиональный стиль на рынке недвижимости.
 Наша компания создаст идеальные условия для осуществления вашей цели среди предложений недвижимости Испании у моря по самым доступным ценам.
 
А об отношение к детям в Беналмадене говорит сам символ города - бронзовая девочка на площади Испании. Парки с детскими игровыми площадками посчитать невозможно. Тиволи - это детский город в городе, где туристы со всего мира ведут своих детей спустить пар от неугомонной кричащей со всех сторон детворы. Оттуда же в небесную высь устремляются маленькие кабинки фуникулёра Телеферико, что бы с высоты птичьего полета взглянуть на удивительное место, которое после стольких испытаний, нашло мужество и силы превратиться в один из лучших уголков на Коста дель Соль и имя ему - Беналмадена.
 
В Беналмадена вы можете встретить не только апартаменты и квартиры но и пентхаусытаунхаусы, небольшие дома и роскошные виллы. Также в Беналмадена можно без труда найти земельные участки под застройку. Практически на все типы недвижимости банки предлагают ипотечный кредит, поэтому не надо больших вложений для того чтобы жить в Беналмадена, наслаждаться её праздниками и традициями, такими как коррида и фламенко, питаться в ресторанах блюдами знаменитой кухни Испании.
 
Компания "Стандардлюкс" поможет вам купить недвижимость в испании дёшево, по самому оптимальному предложению цены и качества, с учетом всех пожеланий.

Имя*:

Комментарий:

Подписаться на комментарии (e-mail):


Введите код с картинки:



* — Поля, обязательные для заполнения
Яндекс.Метрика