назад

Фуэнхирола

Фуэнхирола

ФуэнхиролаФуэнхирола - один из интереснейших городов. Его история во много схожа со всеми соседними городками. Побережье Коста дель Соль первыми осваивали финикийцы. Поселение было названо Суэл, но с приходом арабов оно было видоизменено на Соайл (Утренняя звезда). До сих пор остатки величественной крепости возвышаются на въезде в город. Но само окончательное название Фуэнхирола город получил от названия генуэских лодок girola, которые в те времена были здесь частыми гостями.
 
Сейчас Фуэнхирола достаточно большой современный город, застроенный добротными отелями, банками,ресторанами и магазинами. "Miramar" один из гипермаркетов Испании, включает в себя около 140магазинов и бутиков. Но а величественный "El Corte Ingles" построили, когда снесли большой жилой район. И старые глиняные таунхаусы выкрашенные белой краской плотно окружают современные высотные дома из стекла и бетона.
 
Испанская недвижимость продажа объектов на побережье Фуенхиролы с компанией "Стандардлюкс" - профессиональный стиль на рынке недвижимости.
 Наша компания создаст идеальные условия для осуществления вашей цели среди предложений недвижимости Испании у моря по самым доступным ценам.
 
Как и все города Коста дель Соль, где вся недвижимость в Испании расположена на побережье, Фуэнхироланесет свое бремя днем усыпанными телами отдыхающих на пляжах, а вечером шумными гуляниями на улице "голода", состоящей из бесчисленных частных ресторанчиков и развлечения туристов незамысловаты.
 
Здесь вам могут рассказать знаменитую историю про фикус, растущий в центре города, когда мерия собралась его убрать из-за строящейся стоянки, жители Фуэнхиролы стали стеной на защиту любимого растения. И отстояли. Здесь практически все местные жители знают друг друга. Апартаменты украшенные геранью, пентхаусы с мотающимся по ветру бельем, таунхаусы налезающими друг на друга заставляют людей близко знакомится, дружить и ссориться одновременно.
 
Горожане целыми семьями не покидают в течении дня близлежащие кафе. У них всегда найдется повод поговорить и темы, в основном крутятся, вокруг семьи и дома в Испании и их любимая Андалусия.
Кухня в Испании, так же занимает главенствующее место в их бесконечных беседах.
Фуэнхирола может гордиться своим зоопарком. И о нем знают во многих странах мира. Здесь всегда много детей и родителей. Последнее приобретение - белый тигр.
 
Если вы еще не были в этом городе, и традиции Испании вами далеко не узнаны, то вы счастливый человек, которому еще предстоит открыть для себя этот замечательный город.
 
Компания "Стандардлюкс" поможет вам купить недвижимость в испании дёшево, по самому оптимальному предложению цены и качества, с учетом всех пожеланий.

Имя*:

Комментарий:

Подписаться на комментарии (e-mail):


Введите код с картинки:



* — Поля, обязательные для заполнения
Яндекс.Метрика