назад

Марбелья

Марбелья

МарбельяСегодня Марбелья безусловно самый фешенебельный и модный курорт не только на Коста дель Соль, но и всей Испании. А еще 100 лет назад никто не мог предположить, что такое будущее ждет небольшую рыбацкую деревушку.Марбелья, вместе со своими пригородами Сан-Педро и Пуэрто-Банусом, занимает 28 километров побережья. Постоянно живущих в Марбелье около 85 тысяч, а в летний сезон возрастает до 200 тысяч. Большое количество приезжающих - это хорошо известные в мире люди: Саудовский король Фадх, ливанский мультимиллионер Касоджи, да и многие политики, актеры, бизнесмены. Наши соотечественники не исключение. Русскую речь можно услышать и в дорогих ресторанах, и на улице. А сами испанцы, соблюдая местные праздники и традиции, безвозмездно дарят это приезжим.
 
Испанская недвижимость продажа объектов на побережье Марбельи с компанией "Стандардлюкс" - профессиональный стиль на рынке недвижимости.
 Наша компания создаст идеальные условия для осуществления вашей цели среди предложений недвижимости Испании у моря по самым доступным ценам.
 
 
В Марбелье есть все. Отели класса "Люкс", три порта для яхт, а яхт-клубы в Испании считаются лучшими,бесчисленные просторы гольф-полей, отличные пляжи, бары, прекрасные рестораны, в которых представлена вся кухня испании, так и все что вы ищите в интернациональной кухне. Улицы Марбельи по утрам моют специальным шампунем. Avenida del Mar (Морская улица) может познакомить вас с собранием скульптур Сальвадора Дали. А напротив, можно побродить по узким улочкам старого города, где можно познакомиться с Апельсиновой площадью и фонтаном 17-го века. 
 
Марбелья, без всякого сомнения, - это империя туризма мирового масштаба. Для Марбельи присущ имидж эпицентра гостеприимства. Ей есть что предложить. А самый лакомый кусок это конечно же недвижимость в Испании. Такого многообразия выбора надо еще поискать . Апартаментыпентхаусытаунхаусы,виллы,бизнес недвижимостьземельные участки - если переврать известную всем фразу, то в Марбелье все есть!
 
В восьми километрах от Марбельи располагается всемирно известный порт Пуэрто-Банус. Побережье от Марбельи до Пуэрто-Бануса называется "Золотой милей". Здесь живут или приезжают жить наследные принцы, шейхи, голивудские звезды, - да просто "счастливчики" с многомиллионными состояниями. А обилие Ламборджини и Бентли ни у кого не вызывает зависти. Приезжающие полюбоваться на яхты, обычно кормят с парапета огромное количество рыбы и потягивают коктейли в испанских ресторанчиках, не возражая против невероятных цен. В начале 90-х одиозный скульптор Зураб Церители "подарил" городу одно из своих творений, украшающее сейчас набережную Пуэрто-Бануса. Местные уже переиначили название, как "Русские идут".
 
Коммерческие центры, отели, рестораныкосметические клиники,  адвокатские конторы - это лицо Марбельи. Важный туристический центр предполагает постоянно поддерживать и наращивать потенциал города-символа высшего общества.
Наше агентство недвижимости в Испании – Standardlux всегда в центре событий и к Вашим услугам. 
 
Компания Стандардлюкс поможет вам купить недвижимость в испании недорого, по самому оптимальному предложению цены и качества, с учетом всех пожеланий. Также предлагается элитная недвижимость по доступным ценам. 

Имя*:

Комментарий:

Подписаться на комментарии (e-mail):


Введите код с картинки:



* — Поля, обязательные для заполнения
Яндекс.Метрика