назад

Михас

Михас

МихасМихас - это ярчайший бриллиант в короне Коста дель Соль.
 
Один из многих малых городов Испании, о котором знают все испанцы. Стоящий на склоне горы и смотрящий на Средиземное море, Михас имеет великолепную панораму, открывающуюся с его высоты. Маленькие улочки, взбирающиеся по склонам, как маленькие ящерки, уползающие в верх.
Сейчас это город сувениров, где в каждой лавке на улице или в любом из множества магазинчиков, вам предложат все многообразие сувениров подходящих для вашего вкуса . Хотя для этого места характерны местные сувениры из кожи и керамика.
 
Когда был основан Михас? Сейчас ответить точно на этот вопрос не может никто. Но в Михасе ходит легенда о церкви Непорочного зачатия, что в 1586 году дети каменщика проникли в глубь грота и увидели птицу, которая представилась как Богородица, живущая уже здесь 500 лет. С тех пор пещера стала местом паломничества не только для приезжающих сюда туристов, но и всех испанцев.
Михас,  зарекомендовавший себя как "сувенирная столица" побережья Коста дель Соль, всегда рад новым и старым гостям. Любая из его улочек выводит вас на многочисленные сувенирные магазины и бесконечные рестораны, где кухня Испании представлена в невероятном разнообразии.
Посетите музей вина, там всего за 3 евро можно попробовать несколько видов вина и услышать рассказ о его приготовлении.
А вот что может привлечь истинного любителя испанской культуры, так это стадионкорриды, построенный странной овальной формы, единственный в Испании стадион корриды такого вида.
Михас вообще немного странный город.  Городским транспортом здесь считаются, до сих пор, маленькие ослики. Ежедневные прогулки и детей и взрослых можно наблюдать с утра и до вечера. Двигаясь один за одним по узким и кривым улочкам Михаса, ослики терпеливо выполняют свой ежедневный труд вот уже несколько веков. 
 
Здесь можно приобрести недвижимость недорого. И самые дешевые дома в Испании стоят наверно в Михасе. В такой тесноте невозможно построить жилье с нормальной площадью. На некоторых улочках можно передать свежую газету из окна в окно соседа напротив. И только за пределами города по соседним холмам видны дорогие и добротные виллы.
Воздух, напитанный сосновым ароматом, виды на побережье, потрясающее своей красотой, запах жаркого из небольшого  ресторанчика, взволнованный выкрик ослика, уставшего от бесконечного хода по одному и тому же маршруту - все это истинная Андалусия, это Михас.
 
Испанская недвижимость продажа объектов на побережье Коста дель Соль с компанией "Стандардлюкс" - профессиональный стиль на рынке недвижимости.
Наша компания создаст идеальные условия для осуществления вашей цели среди предложений недвижимости Испании у моря по самым доступным ценам.

Имя*:

Комментарий:

Подписаться на комментарии (e-mail):


Введите код с картинки:



* — Поля, обязательные для заполнения
Яндекс.Метрика