назад

Ронда

Ронда

Ронда

Ронда и "Пуэблос бланкос" (Белые деревни) - удивительное место.Андалусия не представляется без этого неспешного места затерянного в треугольнике Севилья-Гранада-Малага. Поднимаясь в горы от Сан-Педро, вы видите как то там, то сям по склонам разбросаны пятна белоснежных селений. Это особый мир, покидая Коста дель Соль побережье ты окунаешься в особый мир тишины и гостеприимства, мир дикой природы и разнообразия испанского ландшафта. Но так было не всегда. 
 
В прошлые времена эти места наводняли множественные банды разбойников и лихих людей, и Ронда часто скрывала эту разношерстную публику от правосудия. Расположенная на двух скалистых плато и разделенная глубоким стометровым ущельем Тахо, Ронда была всегда неприступна для завоевателей. Хотя в 1485 году Ронда была все-таки покорена Католическими королями. Был построен великолепный мост, соединивший старую и новую часть города "Эль-Меркадильо". На месте старой мечети жители Ронды возвели церьковь Санта-Мария-ла-Майор.
Ронда считается родиной испанской корриды. 200 лет назад были сформулированы правила боя с быками семьей Ромеро и они остаются неизменными до сих пор. Сейчас на стадионе коррида не проводится. Это музей и место проведения свадебных торжеств современных торреадоров. Большой любитель корриды и друг многих торреадоров Эрнест Хеменгуэй часто бывал в этом городе, где до сих пор в ресторанах и барах Ронды вы увидите его фотографии в обнимку с хозяином. Вино и кухня Испанииспособствовали такой дружбе.
В Ронде течет размеренная и спокойная жизнь. Развлечения туристов - это прогулки по Новому римскому мосту, по кривым узким улочкам усыпанными геранью посещение дворца Мондрагон, дом Мавританского короля, где в арабские времена рабы, по выбитым в скале ступеням, носили в город воду.
 
Гостеприимство - основное качество жителей этих мест. Если вы устали или задержались до вечера, гуляя по городу, то легко можно рассчитывать на то, что без ночлега вы не останетесь. Апартамены или даже отдельныйтаунхаус вам будет предложен доброжелательной испанской семьей для ночевки, а если это будет кровать напентхаусе, то у вас будет великолепная возможность продолжить считать звезды вашего далекого детства.
 
А утро вас встретит сухим и прохладным ароматом оливковых садов, прозрачным дуновением апельсинового цветения, и вы тогда начнете понимать, почему на этих скалах и холмах многие века живут люди.
 
Компания Стандардлюкс поможет вам купить недвижимость в испании недорого, по самому оптимальному предложению цены и качества, с учетом всех пожеланий. Также предлагается элитная недвижимость по доступным ценам.
 
Испанская недвижимость продажа объектов на побережье Коста дель Соль с компанией "Стандардлюкс" - профессиональный стиль на рынке недвижимости.
Наша компания создаст идеальные условия для осуществления вашей цели среди предложений недвижимости Испании у моря по самым доступным ценам.
 

Имя*:

Комментарий:

Подписаться на комментарии (e-mail):


Введите код с картинки:



* — Поля, обязательные для заполнения
Яндекс.Метрика