назад

Тарифа

Тарифа

Маленький  городок на берегу Атлантического океана, который является самой юго-западной точкой Испании, называется Тарифа, он следует сразу после Гибралтарского пролива. Вам не встретятся там высокие здания, лишь только океанский ветер, гуляющий по улицам города, да играющий ставнями, изрядно потрёпанных маленьких домиков. Это место ветров. Оно идеально для них, как будто там прописалась эта стихия.

В Тарифа так же есть порт, а название города появилось от слова "тариф" (пошлина или сбор), именно в тарифском порту впервые с купцов стали собирать налоги на ввозимые товары. Из порта каждый день отправляется паром на другой континент, а именно в Африку. И находясь в Тарифа, в ясный, солнечный день Вам откроется потрясающий вид на африканский материк! 

На архитектуру города безусловно повлияло арабское вторжение в 710 году. И стиль востока сохранился до сегодняшних дней. 
Делая неспешный променад по Тарифе, Вам встретятся церкви Апостола Матвея и Девы Марии. Они возведены в местах, где ранее были мечети. 
Затем возникнут Средневековая Крепость и ворота. Встретив сады Мирамара на вершине города, перед Вами появится великолепная панорама на Гибралтарский пролив и берег Марокко. А если придерживаться западного направления, то можно добраться, как раз, до знаменитой южной точки "Исла де лас Паломас", именно в ней соединяется Средиземное море с Атлантическим океаном!
 
Для любителей гастрономических ощущений  кухня Испании представлена в многочисленных местных ресторанах где подают отменного дикого кролика, потрясающе вкусные оливки и лучших осминогов на Коста дель Соль. 

Тарифа это место где можно совместить культурный отдых с активным, это место для людей, любящих спорт, стихию воды и свободу. Если Вы увлекаетесь виндсёрфингом или кайтсёрфингом, то это самая подходящая точка на Коста дель Соль.
 
Тарифа - это место где постоянно дуют сильные ветра с Атлантики. И есть идеальные пляжи, такие как: Плайа де лос Лансес и Вальдевакерос, Ла Калета , а так же многие другие. На одном из этих пляжей находится специальная станция, со всем необходимым снаряжением и инструкторами-профессионалами, а их испанский характер проявляется в полной мере.  Каждый год  Тарифа знаменуется международным чемпионатом по виндсёрфингу, благо климат в Испании это позволяет. Самый активный сезон для любителей доски и волн начинается с тёплой весны и заканчивается осенью, так как наступление зимы приносит с собой короткие солнечные дни и непогоду. 

Агентство недвижимости Standardlux поможет Вам организовать такого вида отдых, а так же подобрать недвижимость на Коста дель Соль, в соответствии с вашими увлечениями!
Комментарии
01 июня 2016 г.
Имя: xysVeszC0s
With all these silly wetsbies, such a great page keeps my internet hope alive.
Ответить
02 июня 2016 г.
Имя: wrFCBCVOn4b
It's always a relief when someone with obvious <a href="http://rtsxhdul.com">exseitrpe</a> answers. Thanks!
Ответить

Имя*:

Комментарий:

Подписаться на комментарии (e-mail):


Введите код с картинки:



* — Поля, обязательные для заполнения
Яндекс.Метрика