назад

Развлечения туристов

Развлечения туристов

Яхты на Коста дель Соль

Коста дель Соль - или "берег солнца" - самое южное средиземноморское побережье Испании, простирающееся от Малаги до Гибралтарского пролива. Коста дель Соль - это Андалусия и самая настоящая Испания. Курорты южного побережья, такие как - Торремолинос, Беналмадена, Фуэнхирола, Марбелья, Эстепона пользуются мировой славой самых престижных и фешенебельных мест отдыха. Здесь есть все атрибуты роскошного стиля жизни и поэтому скучать некогда. На сегодняшний день Испания обладает пожалуй одним из самых лучших условий для прогулок на морских и парусных яхтах, для регат различного уровня, а также для круизов. Коста дель Соль славится огромным выбором яхт-клубов и богатым ассортиментом различного уровня морских судов. Практически в каждом городе на юге Испании расположены уютные и обустроенные порты и гавани, как грузовые, так и пассажирские.

ГОЛЬФ В ИСПАНИИ

«Коста дель Соль – Коста дель Гольф» - эту фразу вы будете постоянно слышать и видеть, когда будете находиться на побережье Коста дель Соль. 

Гольф в Испании

по праву считается «королевским» видом спорта на Средиземноморском побережье от Ринкон де ла Виктория (Малага) до Сотогранде, Эстепона. Речь идет о самой большой концентрации гольф полей на квадратный километр во всей континентальной Европе! Коста дель Соль насчитывает более 40 великолепных гольф-полей, которые считаются богатейшим туристическим наследием этого Средиземноморского побережья. Гольф в Испании это поля высочайшего класса, а многие признаны одними из ЛУЧШИХ В МИРЕ!

Ночные клубы Коста дель Соль

OLIVIA VALERE   
Адрес: Ctra. Istan, km.0,8
Marbella.
Часы работы: 00:00 - 7:00
Ресторан стилизован под мавританскую крепость снаружи и под дворец внутри.
Тел. 952 828 861.
 
OLD JOYS
Адрес: Muelle Ribera,
Puerto Banus.
Часы работы: 19:00 - 4:00
Уютная терраса и живая музыка.
Тел. 952 814 283.

Балнеарии и спа

 Отдохнуть и оздоровиться! Это надо регулярно посещать

балнеарии и спа.

Комбинировать туризм и туризм ради здоровья является очень привлекательной формулой в современном мире, столь подверженному стрессу. Это особенно актуально для людей постоянно проживающих в крупных индустриальных городах. Балнеарии и спа в медицинских центрах с лечебными минеральными водами является очень важным фактором туризма ради оздоровления. Коста дель Соль располагает двумя оздоровительными балнеариями с лечебными минеральными водами, в Эль Карратрака и в Эль Толокс. Первый расположен в Вайе дель Гуадалхорс, недалеко от Ардалес, между горных образований Алкапарин и Бланкийя, в 58 км. от Малаги. Этот лечебный центр основан в XIX веке. Однако слава о лечебном эффекте местных минеральных вод, богатых сероводородом, бикарбонатом и сульфатом кальция, распространилась по Европе уже в XVIII веке! Балнеарии и спа посещали многие знаменитости, в их числе Лорд Байрон. Здесь сохранился дворец госпожи Тринидад Грунд и отель, построенный по приказу короля Фернандо VII. Показания для лечения – любые заболевания кожи, слизистой ткани, нервной системы, костей и суставов, артрита и т.д.
 

ЯХТ КЛУБЫ ИСПАНИИ

Коста дель Соль с уникальными климатическими условиями и мягкой среднегодовой температурой - рай для любителей спорта! На протяженности чуть более ста километров сконцентрировано более 60% всех спортивных портов Андалусии! Это дает возможность создавать 

яхт-клубы в Испании

 практически не ограничено. Берег Солнца насчитывает 11 спортивных портов, что, безусловно, является важнейшей составляющей рыбной гастрономии и шикарного выбора свежих морепродуктов на Коста дель Соль, а яхт-клубы в Испании, как правило, имеют собственный ресторан и также коммерческий и анимационный сектор.

ТЕННИС В ИСПАНИИ

Сказать, что 

теннис в Испании

очень популярный вид спорта – не сказать ничего. Огромное количество теннисных кортов с любым покрытием (грунтовым, травяным или искусственным), высококвалифицированные профессора и прекрасные погодные условия, позволяющие тренироваться круглый год под открытым небом, привлекают множество мировых звезд, многие из которых получили теннисное образование в местных школах тенниса.

Парк бабочек

В этом году Коста дель Соль вновь поразила любителей природы и прекрасного! В Арроуо де ла Миель,Беналмадене был открыт самый большой в Европе стационарный

 парк бабочек

, Butterfly Park. Парк насчитывает более 1500 великолепных бабочек из Австралии, Африки и Южной Америки, включаю редчайшую южноамериканскую бабочку ярко голубого цвета – Morpho peleides! Вы можете наслаждаться незабываемой прогулкой среди сотни красивейших бабочек в свободном полете, которые будут садиться вам на голову и руки. Butterfly парк разрешает делать фотографии даже со вспышкой.

Футбол в Испании

В каждом городе, деревне, университете, школе есть своя команда. Как они играют, что выигрывают или проигрывают - значения не имеет. Они "рыцари тайного ордена посвященных" и всеми обожаемы.
Они самые почитаемые люди и все хотят с ними дружить.
Испанцы, независимо от возраста и пола, болеют за свою местную и национальную команду, да же если там играют иностранцы. А если в ближайшем кафе мама-испанка произносит слова, что ее дочь встречается с футболистом, то громкая слава и тайная зависть ей обеспечена на долгое время. Если сидящие в том же кафе мужчины не говорят о футболе, то вы находитесь не в Испании. Кухня Испании, как маленький штаб перед грядущими матчами: ссоры , перепалки, обиды, именно здесь во всей красе проявляется испанский характер. Праздники и традициив Испании выполняются свято, а футбол- это икона.

Рыбалка на Коста дель Соль.

Рыбалка на Коста дель Соль 

подразумевает определенные правила ловли. Ловить рыбу можно по специальным лицензиям. Она выдается, если морская - то на 3 года, речная на один год. Хотя к человеку, стоящему с удочкой мало кто проявит интерес. Но лицензия дает спокойствие от возможной полицейской проверки, если вы не хотите платить немалый штраф. А так, можете забирать всю выловленную рыбу и даже продать ее в ближайший ресторан.

Иностранцы в Испании

Испанцы настолько спокойны к приезжающим и проживающим в их стране, что иностранцы в Испании чувствуют себя, как дома. Особенно это касается англичан и скандинавов. Во многих местах уже трудно услышать испанскую речь, говорят по-английски, по-немецки, по-шведски, и среди этого языкового многообразия, изредка проскакивают испанские слова.
Яндекс.Метрика