назад

Балнеарии и спа

Балнеарии и спа

 Отдохнуть и оздоровиться! Это надо регулярно посещать

балнеарии и спа.

Комбинировать туризм и туризм ради здоровья является очень привлекательной формулой в современном мире, столь подверженному стрессу. Это особенно актуально для людей постоянно проживающих в крупных индустриальных городах. Балнеарии и спа в медицинских центрах с лечебными минеральными водами является очень важным фактором туризма ради оздоровления. Коста дель Соль располагает двумя оздоровительными балнеариями с лечебными минеральными водами, в Эль Карратрака и в Эль Толокс. Первый расположен в Вайе дель Гуадалхорс, недалеко от Ардалес, между горных образований Алкапарин и Бланкийя, в 58 км. от Малаги. Этот лечебный центр основан в XIX веке. Однако слава о лечебном эффекте местных минеральных вод, богатых сероводородом, бикарбонатом и сульфатом кальция, распространилась по Европе уже в XVIII веке! Балнеарии и спа посещали многие знаменитости, в их числе Лорд Байрон. Здесь сохранился дворец госпожи Тринидад Грунд и отель, построенный по приказу короля Фернандо VII. Показания для лечения – любые заболевания кожи, слизистой ткани, нервной системы, костей и суставов, артрита и т.д.
  
Не все балнеарии и спа могут похвастаться такой уникальностью как другой старинный балнеарий Эль Толокс. Он находится в горах Сиерра де Лас Ниевес, в зоне Истана и Монды, в 48 км. от Марбельи, 54 км. от Ронды и 55 км. от Малаги. Этот лечебный центр был открыт в 1869 году, через три года после того, как местный врач и фармацевт Хосе Гарсия Рей обнаружил источник минеральных вод богатых бикарбонатами, магнием, сульфатами и другими минералами, являющимися лечебными при всех заболеваниях респираторных путей, таких как ринит, фарингит, аллергический катар, бронхиальная астма, а также инфекциях мочевыводящих путей.
 
Помимо минеральных источников, на Коста дель Соль имеются специализированные клиники высочайшего уровня, среди них нужно отметить: клинику «Бучингер» в Марбелье, отель Библос (Михас Коста), клинику «Марбелья Хелс» в Бенахавис и «Молдинг Клиник» в Марбельи, отель Инкосол (Марбелья), предлагающих многочисленные лечебные и профилактические процедуры, отель Параисо (Эстепона) с лечебными процедурами, основанными на традиционной китайской медицине и Клуб Пуэрта дель Соль (Михас). Кроме того, многие отели располагают своими СПА-центрами с широким выбором массажных и лечебных процедур, аромотерапии и т.п. А климат в Испании дополняет оздоровительный эффект. Когда развлечения туристовсопровождаются с реальным востановлением здоровья - это дает двойной заряд эмоционального присутствия на Коста дель Соль.
  
Компания Стандардлюкс поможет вам купить недвижимость в испании доступно, по самому оптимальному предложению цены и качества, с учетом всех пожеланий.

Имя*:

Комментарий:

Подписаться на комментарии (e-mail):


Введите код с картинки:



* — Поля, обязательные для заполнения
Яндекс.Метрика