назад

Парк бабочек

Парк бабочек

В этом году Коста дель Соль вновь поразила любителей природы и прекрасного! В Арроуо де ла Миель,Беналмадене был открыт самый большой в Европе стационарный

 парк бабочек

, Butterfly Park. Парк насчитывает более 1500 великолепных бабочек из Австралии, Африки и Южной Америки, включаю редчайшую южноамериканскую бабочку ярко голубого цвета – Morpho peleides! Вы можете наслаждаться незабываемой прогулкой среди сотни красивейших бабочек в свободном полете, которые будут садиться вам на голову и руки. Butterfly парк разрешает делать фотографии даже со вспышкой. Жизнь бабочек составляет не более двух – трех недель. Вы можете лично наблюдать рождение бабочки, раскрытие крыльев и первый полет после метаморфозиса! В парке постоянно поддерживается температура от 24 до 29 градусов и влажность воздуха 80%. Дневные бабочки не могут летать без света, однако есть особи, которые летают только ночью. Buttefly Park на Коста дель Соль – это лишь видимая вершина айсберга, за которым стоит огромная работа множества благотворительных организаций и организаций защиты окружающей среды, в частности борьбы против вырубания лесов и джунглей Амазонки и Африки в поисках новых источников нефти, создающих рабочие места жителям Индонезии, Кении, Мадагаскара, Южной Америки, где водятся редкие виды бабочек. Подобные бабочки – достояние всего человечества! После посещения парка Бабочек на Коста дель Соль остается волшебное и трепетное ощущение счастья не только у детей, но и у взрослых!
 
Парк Бабочек находится в непосредственном соседстве с Буддистской ступой Беналмадены, кстати, самой большой в западном мире! Ступа согласно буддистской философии олицетворяет все стихии – землю, воду, огонь, воздух и высшее сознание человека –и концентрирует в себе благословляющую космическую энергию, распространяющуюся на тех, кто ее посещает! Ступа находится на одной из самых высоких точек Беналмадены и даже сидя на полу можно наслаждаться потрясающими видами на Средиземноморье. В цокольном этаже находится интересная выставка предметов обихода и религиозных объектов с Тибета. 

 

Чувство прекрасного и врожденная толерантность, присущая Андалусии, в купе с бережным отношением ко всем культурным наследиям, сделают ваше пребывание на Коста дель Соль уникальным и незабываемым, что заставит вас возвращаться сюда вновь и вновь, и может быть приобрести недвижимость на Коста дель Соль. Наше агентство найдет вам апартаменты и виллу в аренду на летние месяцы, а также подыщет желаемуюнедвижимость по вашему бюджету!
  
Компания Стандардлюкс поможет вам купить недвижимость в испании дёшево, по самому оптимальному предложению цены и качества, с учетом всех пожеланий. Также предлагается элитная недвижимость по доступным ценам.
 
Наша компания создаст идеальные условия для осуществления вашей цели среди предложений недвижимости Испании у моря по самым доступным ценам.

Имя*:

Комментарий:

Подписаться на комментарии (e-mail):


Введите код с картинки:



* — Поля, обязательные для заполнения
Яндекс.Метрика