назад

Рыбалка на Коста дель Соль.

Рыбалка на Коста дель Соль.

Рыбалка на Коста дель Соль Рыбалка на Коста дель Соль 

подразумевает определенные правила ловли. Ловить рыбу можно по специальным лицензиям. Она выдается, если морская - то на 3 года, речная на один год. Хотя к человеку, стоящему с удочкой мало кто проявит интерес. Но лицензия дает спокойствие от возможной полицейской проверки, если вы не хотите платить немалый штраф. А так, можете забирать всю выловленную рыбу и даже продать ее в ближайший ресторан.
 
Рыбалка на Коста дель Соль - популярное занятие. Многие туристы и живущие на побережье Коста дель Соль любят это занятие. Море, реки, озера битком набиты рыбой. Тунец, в летнее время, подплывает к пляжам так близко, что кажется, что можно его схватить руками. Макрель, морской окунь, разные виды окул можно вылавливать с арендованной лодки весь день. А рыба-меч считается царским трофеем.
На Коста дель Соль да же проводятся международные соревнования европейских рыболовов. Здесь всегда отличный клев и зимой и летом, но у тех, кто знает как это делать.
На море рыбаки обычно ловят днем с катеров или яхт, хотя ночью возможно клев бывает лучше. И не надо отплывать далеко от берега, рыба стоит близко. Насадка может быть различной от червяка до резаной на куски рыбки, клев все-равно будет.
 
Для любителей речной и озерной рыбалки здесь рай. Форель, щука, карп, усач ( к стати, занесенный в Красную книгу в России) и множество другой рыбы ожидают ваших удочек и спиннингов. Рыбалка на Коста дель Соль существует в четко очерченных районах ловли и есть правила, которые надо соблюдать.
К примеру в провинции Кадис, если вы ловите радужную форель в районе El Bosque Grazalema можно брать не больше 10 экземпляров и только со второго воскресенья марта по 31 августа.
А вот в зоне Кордова на озере Santa Maria можно ловить карпа, усача, линя весь год без ограничения.
Гранада в разных местах имеет разные условия ловли. К примеру, на Quentar можете взять 10 радужных форелей, а на Alhama de Granada ни одной. Карп, голавль и местная разновидность окуня (blak-bass) будут вас радовать круглый год, но не более 10-ти за рыбалку.
 
Рыбалка на Коста дель Соль увлекательный процесс и если знать правила, то вы получите массу удовольствия от этого. Познакомится со всеми нюансами вам поможет бесплатная книжечка Pesca Сontinental en Andalusia, выдаваемая вместе с лицензией на рыбалку.
А когда вы сможете себе позволить иметь дом на побережье Коста дель Соль, то вам не придется возить с собой удочки на эту удивительную рыбалку и сверлить лунки на озере в январе.
Мы поможем вам и подскажем, как и где ловить рыбу, и обязательно покажем вам дом на побережье Коста дель Соль, где будут стоять ваши снасти.

Имя*:

Комментарий:

Подписаться на комментарии (e-mail):


Введите код с картинки:



* — Поля, обязательные для заполнения
Яндекс.Метрика