назад

ТЕННИС В ИСПАНИИ

ТЕННИС В ИСПАНИИ

теннис в ИспанииСказать, что 

теннис в Испании

очень популярный вид спорта – не сказать ничего. Огромное количество теннисных кортов с любым покрытием (грунтовым, травяным или искусственным), высококвалифицированные профессора и прекрасные погодные условия, позволяющие тренироваться круглый год под открытым небом, привлекают множество мировых звезд, многие из которых получили теннисное образование в местных школах тенниса. Где же наиболее благоприятные условия для игры в теннис в Испании?Коста дель Соль располагает более 20 теннисными клубами, насчитывающих до 9-11 профессиональных кортов каждый! Здесь проводился Кубок Дэвиса в 2009 году. В Марбельи на кортах отеля Пуэнте Романо проходят ежегодные международные женские турниры серии WTA, и местный клуб принимает на обучение учеников со всего мира. Испанская школа тенниса признана одной из лучших в мире. Первая ракетка – Рафаэль Надаль, в десятку лучших теннисистов мира входят трое испанцев, кроме того многие ведущие теннисисты из других стран учились играть в теннис в Испании. Вы тоже можете играть и обучать своих детей в лучших теннисных школах Испании на Коста дель Соль с тренерами международного уровня. Для простых любителей на Коста дель Соль созданы все условия для игры в теннис и падл. Большой процент жилых комплексов располагает своими собственными кортами, где владельцы апартаментов могут играть в теннис бесплатно. Многие виллы имеют собственные корты наряду с бассейном, что ещё раз показывает насколько популярен теннис в Испании. Очень многие Европейские звезды после завершения карьеры приобретают недвижимость на Коста дель Соль и их часто можно встретить на кортах престижных клубов Марбельи.
 
Мы предоставляем вашему внимания пятерку самых популярных кортов Коста дель Соль, место где теннис в Испании занимает особую нишу:
 
1. Теннисный клуб Puente Romano, Марбелья. Тел. 0034 952 820 900. Грунтовые корты с ночным освещением, тренажерный зал, сауна, турецкая баня, бары, рестораны. Здесь проводился Кубок Дэвиса и ежегодные турниры WTA. Теннисный клуб был открыт в 1979 году, первым руководителем был легендарный Бьорн Борг. Клуб является членом Ассоциации ATP. Отель и клуб Puente Romano посещали Фил Коллинз, Шон Коннери, Хулио Иглесиас, Барабара Стрейзанд, Род Стюарт,Том Круз и другие звезды.
 
Международный турнир WTA в прошлом году собрал более 200.000 зрителей на поле и более 18.000.000 телезрителей. Трансляция шла более 300 часов в прямом эфире в Испании, Франции, Южной Африке, России, Польше, Сербии, Черногории, Румынии, Албании, а также в странах Азии и на Ближнем Востоке.
 
2. Теннисный клуб Еl Casco, Марбелья, Эль Розарио. Тел. 0034952837651. Грунтовые корты, тренажерный зал, ресторан.
 
3. Т еннисный клуб Don Carlos, Марбелья. Тел. 0034 952 831 739.
 
4. Aztec Country Club, Ривьера дель Соль. Тел. 0034 952933626.
 
5. Клуб Nueva Alcantara, Сан Педро де Алкантара. Тел. 0034 952 788315
 
Компания стандардлюкс поможет вам купить недвижимость в испании дёшево, по самому оптимальному предложению цены и качества, с учетом всех пожеланий.

Имя*:

Комментарий:

Подписаться на комментарии (e-mail):


Введите код с картинки:



* — Поля, обязательные для заполнения
Яндекс.Метрика