назад

ЯХТ КЛУБЫ ИСПАНИИ

ЯХТ КЛУБЫ ИСПАНИИ

ЯХТ КЛУБЫ ИСПАНИИ
Коста дель Соль с уникальными климатическими условиями и мягкой среднегодовой температурой - рай для любителей спорта! На протяженности чуть более ста километров сконцентрировано более 60% всех спортивных портов Андалусии! Это дает возможность создавать 

яхт-клубы в Испании

 практически не ограничено. Берег Солнца насчитывает 11 спортивных портов, что, безусловно, является важнейшей составляющей рыбной гастрономии и шикарного выбора свежих морепродуктов на Коста дель Соль, а яхт-клубы в Испании, как правило, имеют собственный ресторан и также коммерческий и анимационный сектор. Самым большим спортивным портом считается порт Беналмадены ( 961 причал), шикарный порт Кабопино на 169 яхт-мест, Марбелья ,с двумя спортивными портами и городским с 377-ю причалами, и самым престижным портом Средиземноморья – Пуэрто Банус – общей вместительностью на 915 яхт-мест, включая очень большие яхты и парусники. Многие яхт-клубы в Испании хотели бы иметь здесь прописку, но не для всех это не по карману. Намечено строительство Пуэрто Банус II. Эстепона располагает прекрасным портом на 443 причала, Манильва имеет Порт де Дукеса на 328 яхт-мест. Все спортивные порты предлагают великолепную инфраструктуру ресторанов, бутиков и магазинов
 
Прекрасный климат – основополагающий фактор для занятий любым спортом на открытом воздухе. Коста дель Соль предлагает огромный выбор спортивных центров как для профессионалов, так и для любительских занятий. Огромное количество бассейнов, теннисных кортов, включая очень престижные школы Марбельи, возможности заниматься атлетизмом, рыбной ловлей, охотой, стрельбой из лука, скалолазанием, ездой на велосипеде, участвовать в мотокроссах и кататься на горных лыжах на курорте Сьерра- Невада. Нельзя также забывать аэроспорт. Престижнейший Аэроклуб Малаги имеет свой аэродром в Велес–Малага, площадку для безмоторных самолетов и ультра-легких аэропланов в Антекьере мирового уровня, а также взлетную площадку в Виллануева дель Трабуко.
 
Но, конечно же, основное богатство Коста дель Соль - это Средиземное море и многие яхт-клубы в Испаниивоспитывают подрастающее поколение мореплавателей именно здесь.
 
О море, море.... а про берег забывать не стоит. Любой путешественник, бороздящий водные просторы, должен иметь и свой причал для яхты и свой дом в Испании. Скорее всего, такому человеку с яхтой достаточно будет просторной хорошей виллы в Испании, чтобы скоротать приятный вечерок в кругу своей семьи и снова выйти в море. Многим хватает морского простора, а на суше они ограничиваются таунхаусом, апартаментами иликвартирой.
 
Компания Standardlux поможет вам купить недвижимость в Испании доступно, по самому оптимальному предложению цены и качества, с учетом всех ваших пожеланий.
 

Имя*:

Комментарий:

Подписаться на комментарии (e-mail):


Введите код с картинки:



* — Поля, обязательные для заполнения
Яндекс.Метрика