назад

Курсы испанского языка на Коста дель Соль: учёба на солнечном берегу

Курсы испанского языка на Коста дель Соль: учёба на солнечном берегу

Испанский язык приобретает всё большую популярность в мире — ведь это второй после английского неазиатский язык мира, на нём говорит более 350 млн жителей планеты. Испанский язык является государственным в 21 стране, он считается официальным языком для оформления многих межгосударственных соглашений.

 Но хорош испанский язык не только своей универсальностью, но и красотой — яркий, эмоциональный, с мелодичной и одновременно ритмичной структурой, красивыми интонациями. Возможно, это один из самых красивых международных языков мира. Несомненным плюсом является и лёгкость его изучения — довольно простое произношение, легкие для запоминания слова и несложные правила.

 Куда поехать учить испанский язык?

 Разумеется, в Испанию! Это совсем не сложно, достаточно подобрать учебное заведение и получить от него приглашение (это может помочь специализированное агентство). Нужна виза в Испанию (этим занимается визовый центр Испании), но получить её, как показывает практика, совсем несложно, отказов почти нет.

Процесс выбора языковой школы в Испании далеко не прост — каждый городок уникален, каждая школа оборудована современным оборудованием, везде можно найти потрясающих учителей. Но по соотношению цены, качества и количества потенциальных впечатлений нет ничего лучше солнечного побережья Коста-дель-Соль — это настоящий рай! Что радует, именно в этом регионе сконцентрированы наиболее самые именитые и авторитетные школы страны, обладающие важным сертификатом CEELE, подтверждающим высочайший уровень преподавания.

Учёбу в этом прекрасном месте можно совместить с развлечениями — прогулками по древним улочкам традиционных городков, отдыхом на пляжах, поездками в горы, променадами по местным винным фермам и национальным паркам. Туристические сайты Испании предлагают многообразные варианты для разнообразия досуга.

 Какую программу можно выбрать?

  •   «Общий испанский» (интенсивный или стандартный вариант) обычно предусматривает около 20-30 академических часов занятий в неделю. Основной акцент ставится на совершенствовании языковых навыков — свободном общении, умении воспринимать речь на слух, читать и правильно писать.
  • Каникулярные программы для детей — это отдельная категория учёбы, такие программы совмещаются со спортивными мероприятиями и экскурсиями.
  •  Специализированные курсы языка в Испании направлены на желающих улучшить знание языка — это могут быть студенты, переводчики, бизнесмены, из испаноговорящей бизнес-среды. Есть курсы для подготовки к экзамену DELE. 

Куда именно пойти учиться?

 В Малаге наиболее престижен Университет Малаги (UNIVERSIDAD DE MALAGA), расположенный по адресу Avda. Cervantes,2 - 29071 MÁLAGA. Это престижное старинное учебное заведение, уровень преподавания в котором очень высок.

 Очень интересные варианты с курсами испанского есть и в Марбелье, особенно стоит отметить школу Enforex на улице Ricardo Soriano — это большое современное здание, расположенное всего в пяти минутах ходьбы от моря! Учебные классы оборудованы всем необходимым, качество преподавания на высоте.

Комментарии
31 мая 2016 г.
Имя: eE2GUIN1
In awe of that anrews! Really cool!
Ответить
02 июня 2016 г.
Имя: 4j3Ve668U
This article acveihed exactly what I wanted it to achieve. http://adbzpjkad.com [url=http://eisswvnr.com]eisswvnr[/url] [link=http://gfkqjl.com]gfkqjl[/link]
Ответить

Имя*:

Комментарий:

Подписаться на комментарии (e-mail):


Введите код с картинки:



* — Поля, обязательные для заполнения
Яндекс.Метрика